OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Winter Makeup Look Suka banget aku ama kelap kelip dimata, kening dan bibir aku..Percaya ga aku bikinnya sampe kesemutan dan tahan pipis aku bikin dari jam 2 siang ampe jam 8 malam 🙈🙈Tapi hasilnya memuaskanDetailnya nanti aku share yaaa. #wintermakeuplook #wakeupandmakeup #clozetteid @clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂

#Dirumahaja...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
Easy bold makeup look 💄 • PRODUCT MENTIONS :
...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...

MORE BEAUTY POSTS

Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...

Advertisement