OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's your favourite skincare in 2019? 🌻Tahun ini aku lagi suka kombinasi antara Toner, Essence, Serum, dan Face Mask. Kombinasi skincare itu bisa bikin kulitku jadi lebih kenyal dan pori-pori wajahku jadi lebih mengecil.Kalo versinya @sociolla ini nih #BESTOF2019 Skincare!• @bioderma_indonesia Sensibio H2O• @cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera• @secretkey_idn Starting Treatment Essence Rose Edition• @raikubeauty Brightening Serum• @mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask ExUdah pernah coba yang mana? 🌼@beautyjournal #SOCOID #SOCOBOX #sociolla #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...

MORE FASHION POSTS

Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...

MORE BEAUTY POSTS

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...

Advertisement