OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So here it is @sociolla #SOCOBOX #BESTOF2019@secretkey_id Starting Treatment Essence Rose Edition@bioderma_indonesia Sensibio H2O@mediheal_idn I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex@cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe VeraYang baru banget aku cobain itu adalah Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera, what I love produk ini 0% alcohol, bisa digunakan sebagai pelembab face and body bahkan bisa digunakan sebagai primer dan lumayan bikin makeup lebih tahan lama dari biasanya kalo nggak pake primer.Sedangkan lainnya sudah tayang loh reviewnya di www.Glowlicious.MeGuys kalian udah nyobain yang mana aja nih?@beautyjournal #SOCOID #sociolla #beautyjournalsociolla............ #swipeup juga di #igstory ya guys :) #biodermaindonesia #medihealindonesia #cantikcitra #secretkeyindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger #altheaangel #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...

Advertisement