OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybelline Super Stay Matte Ink kan? Aku punya rekomendasi 6 warna favorit dari 24 shades lip cream ini. Review lengkapnya bisa langsung cek blog aku ya, klik link di bio 😘
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #beautynesia #maybelline #maybellinesuperstaymatteink #maroonreviewblog
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...
Happy Friyayyy!Sebelum keluar rumah WAJIB hukumnya...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca s...
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tuto...
Merry christmas!Make up look ini simpel banget act...

MORE FASHION POSTS

Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...

Advertisement