OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy sunday.. Liburan panjang gini biasanya pada ngapain nih? Menurut aku waktunya emang paling pas buat jalan2 pake baju yg nyaman 😉 Nah tp kalau ngga kmn mana, boleh nih dikepoin aja @apriliaid nya. Karena skrng hadir dengan concept 'new style new price' yang artinya saat ini harga produknya lebih affordable dan terjangkau.Juga akan ada Year End Sale 2019, dimana ini pun jadi momen dan kesempatan terbaik untuk borong produknya Aprilia. Yuk!!!! kita borong koleksinya bareng-bareng 😁 .@clozetteid #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteID #ClozetteIDReview #OOTD
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...

MORE FASHION POSTS

sunny day 🌞
dulu kalo foto outdoor panas dikit ...
❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...

Advertisement