OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Ibu, mommy tersayang ❤️⁣Dalam rangka menyambut hari Ibu, aku ingin mengadakan Giveaway @famgofest, yang hadiahnya 3 tiket untuk 3 keluarga!!!⁣⁣Mau lihat keseruan di @famgofest mommy bisa liat di 2 postingan ku sebelum ini. ⁣Dijamin seru, karena permainannya banyak, seru dan anakku susah banget diajak pulang, Hehehe.⁣⁣⁣⁣Temen- temen juga bisa merasakan keseruan seperti aku kemari loh, karena aku akan mengadakan giveaway tiket FGF untuk 3 orang pemenang. ⁣⁣⁣⁣Syaratnya:⁣⁣1. Ceritakan kenapa kamu ingin pergi ke Fam Go Fest⁣⁣2. Follow IG @famgofest, @raniprovit dan @gitanunuka⁣⁣3. Mention 3 orang teman yang ingin kamu ajak⁣⁣4. Mention @famgofest dan cantumkan hashtag #HappydiFamGoFest #samasamakeFGF⁣⁣5. Ketentuan pemenang tidak bisa di ganggu gugat!⁣⁣⁣Pemenang akan mendapatkan masing2 3 tiket yang dapat dipergunakan di tanggal 23-25 Desember.⁣⁣⁣⁣Giveaway akan di tutup pada hari Minggu, 22 Desember jam 12.00 dan pemenang akan diumumkan jam 17.00 di hari yang sama.⁣⁣⁣⁣Good luck Mommies!... #clozetteID #clozetteid
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement