OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Natural Glow-Rempong kadang ya emang jadi cewek, kalo kemenoran di komplen, kalo kelewat polos, dibilang kenapa gak rawat diri. Mestinya tuh cantik effortless gitu. Huhu. Tapi tenang aja. Karena Sariayu sekarang punya produk Natural Glow, yang bikin kalian makin cantik dengan produk2 gak ribet. Jadi bisa cantik tanpa keliatan berlebihan.Kalian bisa coba Moisturizernya, Two Way Cake, Lip Colour, dan Lip Balmnya. Cus cobain...@sariayu_mt @beautycreatorcommunity #sariayu #fearlessbeauty #naturalglow #cleanbeauty #bccxsariayu #Clozetteid #skincare #lipstickaddict #lips #lipbalm
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement