OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu kemaren ke Dago Dream Park, tempatnya ternyata bagus juga. Di tengah tengah hutan rimbun, masuknya murah (tiketnya nanti bisa dituker es yoghurt di dalem). Trus nanti di dalem tiap mau main atraksi tertentu bayar lagi (jadi sistemnya “pay what you wanna pay” aja. Kalo nggak main ya ga usah bayar). Tempat foto foto banyak yg instagrammable (baik yang berbayar maupun yang gretong poto poto sendiri hehe). Kesana enaknya pagi atau sore pas teduh cuacanya enak deh rimbun banget soalnya, suasana hutan nya dapet banget. Dan tempatnya luas juga. Ada cafe, restoran, musholla, dll .. ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #dagodreampark #wisatabandung #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...

Advertisement