OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadiii ceritanya abis live bikin makeup ini... inspirasi nya dari foto di pinterest... tapii dengan pintarnya hanni live sambil dengerin lagu sehingga live tidak bisa ku save sama sekali 🙃 haruskan ku bikin full tutorialnya lagii? Tolong jangan musuhi aku yaa..... 😅🍪🍪🍪 #makeup #makeuplook #artmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE BEAUTY POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...

Advertisement