OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎬 GIVEAWAY ALERT! TONTON VIDEONYA 🎉Halo cantik, aku mau bagi hadiah ke kalian nih hihi.. Karena aku punya dua buah Toner Cica Series dari @npureofficial, salah satunya akan aku kasih ke kalian!.Nah, kalian udah tau kan kalo @npureofficial ngeluarin produk hitz nan cetar yaitu Toner Cica Series? Bahan utamanya adalah Centella Asiatica, manfaatnya banyak seperti menjaga kelembaban dan meringankan iritasi kulit. Cocok untuk kamu yang lagi jerawatan juga beib 😍.Nih rules giveawaynya⬇️⬇️1. Follow aku yaitu @jajan.nae dan my side project @ceritahebat.id , dan pastinya HARUS FOLLOW @npureofficial2. LIKE dan tulis di kolom comment kenapa kalian mau cobain toner dari @npureofficial.Bonus kesempatan terpilih kalau kamu tag 3 teman kamu di kolom comment dan share ke ig story kalian yeay!.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! . #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #centellaasiatica
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh k...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]

Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi wala...

Skincare Taiwan Cellutima sekarang ada di Indo...
Full face using @riveracosmetics that i've got fro...
Tutorial makeup ini didedikasikan untuk kalian, ma...
SPOILER ALERT!

Kusuka endingnya.

Well, novel ini...
Cuma pengen ganti tone.
___________________
.

#cl...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...
𝘿𝙤𝙣'𝙩 𝙩𝙚𝙡𝙡 𝙢𝙚 𝙮...
Always keep my body hydrated during my daily worko...
From where I stand
.
.
.
#iphoneonly
#suddenlycine...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...
Sampai sekarang maish bingung kenapa @focallurebea...

Advertisement