OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ho..Ho..Christmas Is Coming!! Untuk make up tutorial natal kali ini simpel dan gampang banget ala Korea,produk yang aku pakai untuk makeup kali ini adalah:
Face
🌲Emina Pore Ranger
🌲Make Over Power Stay Demi Matte Cushion
🌲Peripera Ink Cushion
🌲Purbasari 3in1 Face Contour Kit
🌲Focallure Silky Powder Ombre Blush FA-78

Eyes
🌲Purbasari Ultra Smooth Brow Liner
🌲Inez Eyeshadow Palette
🌲Withme Liquid Eyeshadow Glitter
🌲Focallure Superfine Liquid Eyeliner

Lips
🌲Wardah Velvet Matte Lip Mouse Rose Ballerina

#Shantyhuang #beauty #makeup #makeuptutorial #beautyvlogger #koreanmakeup #makeupnatal #christmasmakeup #simplemakeup #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

MORE FASHION POSTS

Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

MORE BEAUTY POSTS

Just in case you have forgotten today, let me tell...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement