OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🇮🇩Hari ini aku mau review 2 makeup remover dari brand lokal, #SKINOIA!! Suka banget sama desain packaging barunya, udah lama ngikutin Skinoia karena banyak di review skincare enthusiast, jadi senang sekali pas dikasih kesempatan buat review🥰⁣⁣🌼Calendula Light Cleansing Oil⁣Produk yg paling ku penasaran!! Mengandung calendula extract dan 7 plant oils lainnya untuk membersihkan makeup dan sunscreen, ada juga vitamin E untuk menutrisi kulit. ⁣⁣Packagingnya botol plastik bening dengan label putih bikin kesan minimalis, aplikatornya dari pump. Teksturnya cukup light, walaupun saya pernah pakai cleansing oil yg lebih light dari ini tapi tetap enak di massage ke kulit dan gak kesat💆‍♀️⁣⁣CO ini tidak mengandung pewarna dan pewangi buatan, warna kuningnya alami dari apricot kernel oil. Wanginya juga enak🤤 kaya teh gitu sepertinya dari ylang-ylang EO.⁣⁣Wajib DC pakai ini kalau lagi full makeup karena berasa bgt deep cleanse nya sampe pori2. Uniknya pas dipijat ke kulit tuh, saya merasa ada pasir/komedo putih yg keluar😱 Jadi pas dibilas tuh kulit jadi halus dan lembut parah! CO ini bisa self emulsify✅ berubah jadi putih keruh setelah dibilas, jadi gak ninggalin lapisan licin di permukaan kulit. ⁣⁣Daya bersihin buat eyeliner/mascara waterproof masih ada nyisa2 dikit biasanya dibawah mata, sisanya mah bersih! Buat hapus eye makeup juga gak bikin mata perih, terus juga gak bikin mata ngeblur, laaavvv😍😍⁣⁣🌼Rose micellar Cleansing Water⁣Micellar water yg mengandung 90% Rose water untuk membersihkan makeup secara lembut sekaligus menghidrasi kulit. Packagingnya botol plastik bening isi 100ml dengan tutup flip top, mungil dan travel friendly. Teksturnya bening encer dan wangi bunga mawar yg segar bgt🌹🌹⁣⁣Cara pakainya tuang ke kapas terus usap ke kulit. Daya bersihinnya standar micellar water lah, kalau makeup2 ringan bisa. Saya sih pakai ini kalau seharian di rumah aja, pas mekapan lebih suka pakai Calendula Light Oil. Kecuali kalau lagi mager bgt, enak ga perlu dibilas juga terus udah bikin kulit lembab😁⁣⁣Jadiii, saya recommend bgt cleansing oilnya!!!👍 Oiyaa produk SKINOIA pakai 95% bahan natural, paraben free, cruelty free dan vegan🌱
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...

MORE FASHION POSTS

When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...

MORE BEAUTY POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...

Advertisement