OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat berlibur buat semuanya. Bulan ini musim libur dan (masih)musim kondangan.⠀⠀⠀Eh, masih musim orang nikahan kan ya? ⠀Susahnya kalau musim nikah adalah gak punya alas kaki yang sesuai (menurut masyarakat sekitar). Karena biasanya kan kalau kondangan tuh ya, pakai baju khas kondangan dan kaki pake selop, sendal wedges atau alas kaki ber-high heels. Tapi yang aku punya cuma sepatu olahraga sama boots kaya gini. ⠀⠀Jadi ya kelakon nduwuran kebaya ngisor nggawe sepatu kets. Kalau di sini ya terlihat agak aneh, 😅.⠀⠀Anyway, liburan kemana nih? ⠀⠀ #clozetteid#fadephotography#boots #selfphotography #happyholidays#ankleboots
post
2 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram

MORE SHOES POSTS

Life will be stupendous with Steven Madden! Jangan...
Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...

MORE FASHION POSTS

Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
#PinkMonday
💖💖
Dua compact powder yang cocok...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement