OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓡𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀 𝓟𝓾𝓻𝓫𝓪𝓼𝓪𝓻𝓲 𝓛𝓲𝓹𝓼𝓽𝓲𝓬𝓴 𝓒𝓸𝓵𝓸𝓻 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓮 𝓢𝓱𝓲𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓕𝓲𝓷𝓲𝓼𝓱✨.Holaa beauties~ pasti kalian udah gak asing lagi kan sama lipstick Purbasari Color Matte? nah ternyata @purbasarimakeupid juga varian lain nih, yaitu Color Matte Shimmer Finish #SpectaShimmer.Purbasari Lipstick Color Matte Shimmer ini memiliki tekstur yang ringan dan tidak membuat bibir kering. Pilihan warnanya juga cantik-cantik banget karna disesuaikan dengan tone kulit wanita Indonesia 😊.Berikut 4 warna yang ku miliki:- 12 Crystal lite- 13 Azure- 15 Citrine- 16 Quartz.Seperti namanya, lipstick ini memiliki hasil akhir shimmer dibibir~ tapi walaupun shimmer dia tahan lama banget loh, dipakai makan & minum lipsticknya masih aman 😍.(-) packagingnya berwarna gold dan sangat simple. sayang banget menurutku dia cukup ringkih, makenya jadi hati-hati gitu, takut patah 😂.Kalian suka sama warna yang mana nih? Kalo aku jatuh cinta sama semua warnanya hihi ❤️❤️
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

MORE FASHION POSTS

Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...

Advertisement