OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyum tertahan ketika ada yang tanya: Aku pengen BB ideal tapi nggak mau diet. Caranya gimana?---Pengennya ini itu tapi nggak pengen repot. Dek Mon juga pengen punya duit banyak tapi nggak kerja. Tiap hari pengennya cuma micek, adus, madhang, ngegym, adus, madhang, micek. Tapi ya mustahil kecuali aku anak sultan, ((sayangnya)) aku anak Pak Aris 🤷‍♀️---Aku ngepet aja apa, wahai Dek @junoaggy ?---Punya BB ideal juga mustahil tanpa diet kecuali emang genetik atau ya sedot lemak saja. Tapi kalau bukan anak sultan ya susah mo sedot lemak. Mo beli lippen aja harus nunggu 12.12.---Lagi2 anak sultan. Anak sultan adalah koentji 🤷‍♀️---Mumpung ingat lagi pakai lipstick apa:💋 @pixycosmetics Crayonttention 06 sebagai luaran💋 @purbasari_indonesia lip cream matte 05 sebagai dalaman💋 @dearmebeauty Perfect Gloss Lip Liquid (Dear Crystal) agar bibirmu basah2 manja--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #fotd #makeupartistjogja #muajogja #periasjogja #pertemanansehat #makeupjogja #bloggerperempuan #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...

MORE FASHION POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

Advertisement