OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu Christmas Eve ke Gandaria City pake baju ijo warna natal 🎄. Makan Hai Di Lao yang kuah mala kepedesan 🌶️🔥, terus beli sepatu Converse buat gantiin yang lama hence the Planet Sports paper bag. Baru tau kalo Converse grupnya MAP jadi belinya bisa pake MAP voucher.
Terus ke H&M nungguin Pipi cobain baju jadi #mirrorselfie. Ini aslinya fotonya ada mbak-mbak nungging di belakang! Asli ga ngerti kenapa dia nungging tp ganggu banget! Jadi gw ke YouTube dulu belajar ilangin orang pake Snapseed terus berhasil! Good job, Pina!!
Terus cobain fotonya pake hpnya dibalik kayak orang Korea.

#Clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
petit plates 🍽️
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini ...
Jadi belom lama ini gw liat iklan tentang film Lit...
Enak juga ya review makanan jadi fotonya bisa samb...
Soedjasa cousins CNY 2020 🏮Tahun ini tambah ser...
Akhir taun mumpung Jakarta rada sepi jadi main ke ...
Hari terakhir 2019 main ke rumah para flamingo ...
Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo a...
Lucu @tasyanandyasj selalu hachi pas deket-deket p...

MORE FASHION POSTS

𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement