OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bio - Oil Gel Kulit Kering."Setiap perempuan berhak memiliki kulit yang sehat dan cantik" seperti yang dikatakan oleh dokter kulit yang aku kenal. Dengan berbagai macam jenis kulit yang dimiliki, kita akan berusaha untuk selalu merawatnya bagaimanapun itu...Aku sendiri memiliki kulit normal yang kecendrungan ke arah kering. Walau tidak berjerawat tetapi kulit wajahku terlihat kusam dan kering Ini yang membuatku selalu hawatir jika wajahku akan terlihat lebih tua...Aku menggunakan Bio - Oil Gel Kulit Kering, aku aplikasikan ke wajahku yang kering setiap hari setelah aku bersihkan wajah pada pagi dan malam hari tipis tipis, dan kulitku menjadi lebih lembab, halus dan kenyal setelah rutin di aplikasikan...Bio - Oil Gel Kulit kering ini berbahan dasar minyak , memadukan emollients seperti sea butter, humectants seperti glycerine dan urea ditambah dengan Niacinamide B3 menjadikan 100% aktif dan efektif untuk mempertahankan kelembaban kulit. Bio - Oil Gel Kulit Kering telah teruji secara klinis dan bersifat hypoallergenic juga non comedogenic , sangat aman untuk kulit sensitif...Bio - Oil Gel Kulit Kering ini berwarna pink muda ini sangat ringan , cepat menyerap dan tidak lengket. #BioOilDrySkinGel #cchannelxbiooil@biooilidn @cchannel_beauty_id #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum ni...
LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...

Advertisement