OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap nanar jendela, menikmati rintik hujan ditemani kopi hangat di tangan.Terlintas di benakku, kenapa sampai sekarang aku masih sendiri, padahal 2019 banyak lelaki datang silih berganti. Sudah ku coba buka hati, apa daya bukan aku yang mereka ingini. Atau mungkin sudah ku coba belajar memahami, apa daya bukan dia orang yang ku cari-Aahhhh jodoh misteri illahiKadang ketika aku terlalu keras untuk berjuang memenangkan hati, dia tak memandangku lagiAtau kadang ketika aku lelah menanti, ada saja yang mencoba memenangkan hati (tapi yaa mental2 lagi 😅😅😅)- #terimakasih2019 ku belajar apa itu cinta, sayang, ketulusan, kesetiaan, patah hati, harapan, dan segala letupan yang membuncah. #terimakasih2019 untuk semua hati yang pernah mengisi, entah sekedarnya, atau yang pernah memberi kesan perpisahan yang membuat hati ini rapuh tak berdaya-Janji ini postingan galau terakhir di 2019 sister brader 🤣🤣🤣 udah ah galaunya. Doain aja aku bisa segera dipertemukan dengan yang terbaik dari Allah terus bisa nikah di 10102020 aamiin seng buanter yaa allah-Singapore i'll be back soon #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #singapore #theprovidore #coffee #coffeelover #coffeeshop #singapura
post
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...

Advertisement