OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap nanar jendela, menikmati rintik hujan ditemani kopi hangat di tangan.Terlintas di benakku, kenapa sampai sekarang aku masih sendiri, padahal 2019 banyak lelaki datang silih berganti. Sudah ku coba buka hati, apa daya bukan aku yang mereka ingini. Atau mungkin sudah ku coba belajar memahami, apa daya bukan dia orang yang ku cari-Aahhhh jodoh misteri illahiKadang ketika aku terlalu keras untuk berjuang memenangkan hati, dia tak memandangku lagiAtau kadang ketika aku lelah menanti, ada saja yang mencoba memenangkan hati (tapi yaa mental2 lagi 😅😅😅)- #terimakasih2019 ku belajar apa itu cinta, sayang, ketulusan, kesetiaan, patah hati, harapan, dan segala letupan yang membuncah. #terimakasih2019 untuk semua hati yang pernah mengisi, entah sekedarnya, atau yang pernah memberi kesan perpisahan yang membuat hati ini rapuh tak berdaya-Janji ini postingan galau terakhir di 2019 sister brader 🤣🤣🤣 udah ah galaunya. Doain aja aku bisa segera dipertemukan dengan yang terbaik dari Allah terus bisa nikah di 10102020 aamiin seng buanter yaa allah-Singapore i'll be back soon #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #singapore #theprovidore #coffee #coffeelover #coffeeshop #singapura
post
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

Advertisement