OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DPC PINK AURA AMPOULE CUSHION @dpc_korea_official ••••••Cushionnya halyu star 😍 cushion ini rahasia kulit mulus glowing paripurna aktris korea 😍 ••••••정말? 진짜요 aktris Lee yoo-ri @leeyuri007 , Park Min Young @rachel_mypark mereka pakai DPC Pink Aura Ampoule Cushion loh 😍••••••Kita tau kan , kalo korean makeup itu terkenal dengan no makeup makeup look and natural glowing. Untuk makeup goal seperti itu, selain kulit yang sehat dan penggunaan skincare yang tepat, cara aplikasi penggunaan makeup pun harus tepat. Saya pernah perkesempatan mengikuti workshop makeup class dengan MUA dari Korea, dan kita dibekali teknik aplikasi makeup ala korea sana.•••••••Saat memakai Cushion, mungkin banyak dari kita yang cara aplikasinya di geser usap, padahal yang benar adalah di tap tap ringan, dan itu mulai dari pipi, lanjut ke hidung, lalu ke bagian dagu dan bagian dahi. Dan ternyata memang beda hasil finishnya jika kitapakai teknik tap tap dan digeser usap seperti biasa, hasilnya jauh lebih natural like a second skin. Jika butuh coverage lebih, kalian bisa ulang kembali teknik diatas dan ga bakalan cakey 😍 •••••••DPC Pink Aura Ampoule Cushion ini produk multifungsi yang menggabungkan skincare dan makeup. Memberikan efek brightening, mengurangi kerutan dan sudah mengandung sun protector SPF 50 PA+++ •••••••Kemasannya cantik elegant warna ungu dan silver, yang bikin gemes adalah cushionnya like a marble, cushion pada umumnya biasanya hanya 1 warna saja, ini bentuknya lucu banget dan ketika di tap di wajah warnanya ngeblend banget dan langsung cocok di kulitku. Aku pakai shade 23 Pink Vanilla ini shadenya pas banget dikulitku , ga oxidized di kulitku, finishnya velvet glowing , coveragenya medium. Aku nyaman banget pakai cushion ini •••••••
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement