OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moms, apa yang bikin hati ancur? Salah satu yang bikin hati saya remuk redam adalah kalo liat anak sakit. Huhuhu rasanya pengen gantiin aja. Nggak tega liat Basti rungsing nggak nyaman kalo lagi demam. Padahal demam itu adalah salah satu mekanisme tubuh melawan bakteri/virus jahat di dalam tubuh. Jadi ya mau gak mau fase ini memang mesti dilalui..Tapi tenang, semenjak ada Hansaplast Cooling Fever, udah #GakPakeDrama lagi. Bocahe senang pake Hansaplast Cooling Fever edisi Avengers 😅 Basti nyaman, maminya tenang. Tinggal fokus ke pemulihan..Suka deh karena kemasan @hansaplast_id yang handy gampang dibawa ke mana-mana. Bisa didapatkan di Guardian, Watson atau beli online di Hansaplast Official Store Shopee dan Lazada..Kamu sedia Hansaplast Cooling Fever juga? Suka yang edisi Disney Frozens atau Avengers?
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

If you have a 💙beat, there's still time for yo...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...

MORE BEAUTY POSTS

Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...

Advertisement