OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menimbulkan napsu makan anak itu emang susah2 gampang... Banyak pelajaran yg saya dpt krn Sha2 yg susah makan⁣

Beberapa faktor penunjang Sha2 mau makan adalah:⁣
1. Tempat makan yg nyaman & pencahayaan yg terang⁣
2. Visualisasi makanan terlihat menyenangkan dpn mata ⁣
3. Peralatan makan yg sesuai keinginan (anaknya lagi suka semua peralatan makan warna pink & untung di daycare semua ada)⁣
4. Paling utama adalah rasa makanan yg enak & sesuai selera anak ⁣

Waktu nyobain makanan sample di daycare Sha2, ternyata semuanya enak2, pantesan Sha2 lahap banget, dan pemakaian butter, kaldu, bone broth yg menambah rasa itu penting bgt, plus ga masalah kl pake sedikit gulgar utk penambah selera karena anak jg berhak makan enak 😁⁣

#kesayangan #motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need t...
Ini rumah barunya yang lagi direnov? Hahahahamiinn...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...

MORE BEAUTY POSTS

Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM

Advertisement