OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa galau dulu mikir mau varian Biore Kirei Bright yang mana💁🏻‍♀️ Lovely Sakura..White Scrub atau Freshen Up Matcha💛. Biore Kirei Bright Skin ini punya formula Japanese Bright Micellar seperti yang ada di Micellar waternya Biore itu lho babes. Itulah kenapa bisa membersihkan sampai tuntas dan juga mencerahkan kulit. Selain itu ada kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembapkan kulit. Jadi ngga cuma bersih tapi tetap tergaja kelembapannya😘. Cap cip cup jadi pilih yang mana yaa hmm I think today I’m gonna choose the freshen Up Matcha😘😘 Karena abis mandi mau minum matcha latte sama makan sushi. Hayooo walaupun libur jangan lupa mandi yaaa😍💁🏻‍♀️...📸 @eka_vaganza 💛 #ichamaucerita #BiorebrightxClozetteID #KireiBrightSkin #biorexclozetteid #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement