OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @ namanya @Waktu kesini kemaren aku nyobain menu ✅ Batavianesse Nudles ~ ini recommended parah sih soalnya porsinya gede bisa buat sharing ✅ Veggies Tower ~ kek bakwan gitu✅ Shaken Lychee Rosalle ~ seger lecinya banyaakkkkk ✅ Dessert Nudles ~ dessert nya lembut selembut janji manismu eeaaakkkkkkkkk (ojo baper ojo gumoh 😚😚😚)-So buat sister and brader onlineku yang mau nyobain makan bareng sama keluarga, teman, pacar, calon masa depan cuuussssss kesini yaaaa-*Hmmmm apakah ini pertanda 2020 aku akan comeback menjajah dunia food lagi??? 😅 #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #mynudles #makanangue #nudlessenayancity #kuliner
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement