OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngga tau kenapa beberapa hari ini lagi suka banget pake white boyfriend shirt! Mungkin karena akhirnya bisa nemuin yang comfy, hijabers friendly, & gak aneh meskipun dipakai tanpa kelihatan collar-nya. Thank you @standforwoman! Sesuka itu dan bener-bener cuci-pakai-cuci-pakai 💕 Celananya juga aku pakai dari mereka, lho. Soon aku kasih liat details-nya yaaa ✨ happy holiday semuanyaaaa! #ClozetteID
post
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...

MORE FASHION POSTS

"There are no strangers .. only friends you have n...
~ sedang galau mau nonton episode terakhir #CrashL...
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...

Advertisement