OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jatuh Cinta sama Hidup⁣Setelah berbagai ungkapan #selflove 💛 di berbagai sosial media ini kalian sudah jatuh cinta sama kehidupan belum💁🏻‍♀️ Iya jatuh cinta sama hidup..hidup yang kita jalanin. Sering denger kalimat “Andai aku ngelakuin .....” Coba waktu itu aku ..... ya” atau Harusnya tuh aku waktu itu blaa blaa bla..”. Dulu banget aku suka ngelakuin hal ini, wondering di kepala aku sendiri. Tapi lama kelamaan aku stop 🙌🏻 dan bersyukur atas semuanya. Karena kalau ngga melewati pelajaran tersebut aku ngga bisa jadi seperti ini. Kalau aku ngga pilih melakukan hal tersebut, pastinya ngga ada icha yang sekarang. ⁣.⁣.⁣No more bubling andaikan..kalau saja dan harusnya. Sejak itu aku jatuh cinta sama kehidupan❤️. Dengan semua memori dan berbagai manusia di dalamnya. Life taught me so many things, dan buat aku jatuh cinta sama kehidupan. so How was your life dear friends😍 Yuuk stop wondering and being grateful. Turns out you will fall in love with your life. Karena pengalaman hidup adalah guru yang paling berharga..so Don’t ever Regret.Remember always to collect moments and enjoy your Journey✅ ⁣... #ceritaperjalananicha #lovequotes #loveyourlife #clozetteid #lifetaughtme
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💛. Tutorial ...
The MORE Positive energy you put out..The MORE Pos...
Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Diten...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
The Golden Sunset and No Filter Needed💛...📸 ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement