OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019 tinggal beberapa jam lagi nih.Uda pada beli semua perlengkapan buat tahun baru belom nih?Kalo aku sih uda beli makanan, minuman, snack” dan ga lupa juga beli #Kopiko78 Coffee Latte biar kita ttp ON sampe jam 12 nanti.-Minum kopi itu harus pinter milih dan #Kopiko78 Coffee Latte rasanya balance antara kopi dan susunya. Aplg kalo d minum dingin” makin seger dan pastinya usir ngantuk dong. Buat kalian yg lagi cari persiapan buat acara tahun baru nih, jangan lupa beli #Kopiko 78 dan #BebasinNgantukmu... #clozetteid #tephcollaboration
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...

Advertisement