OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ladies! Pernah naksir sesama cewe? Istilahnya adalah Girl Crush, digunakan untuk mengungkapkan rasa kagum. Girl Crush adalah sebuah ungkapan suka antara seorang perempuan kepada perempuan lainnya, atau bisa juga seorang perempuan yang mengidolakan perempuan lainnya. Eits, tapi tidak bermuatan seksual ataupun romantisme...Istilah Girl crush digunakan untuk menyatakan kekaguman akan sosok yang dianggapnya talented, berpenampilan modis, dan punya pesona yang membuatnya disegani oleh banyak lawan jenis ataupun sesama perempuan. Biasanya sosok Girl Crush ini adalah sosok yg berwibawa dan punya aura yg membuatnya dikagumi oleh orang lain...Nah, di video kali ini - menyongsong 2020, Yuki ajarin kamu caranya biar bisa tampil modis kaya girl crush yang kamu taksir. Ada? Mention doi di kolom komentar! ..Kalo Girl Crush Yuki adalah sosok2 wanita perkasa yg udah kasih Yuki banyak inspirasi dan usaha dalam membesarkan passion menjadi hidup. Tipikal wanita kuat yang mandiri, berani menjadi diri sendiri, tak ragu berdiri melawan arus, dan berani mengambil resiko untuk hidup sesuai dengan visi dan jalan yg mereka pilih. Tegas, tidak manja, dan tidak sepenuhnya bergantung pada sosok pria. ...PRODUCTS THAT I USED : @Poremaster Sebum Control Primer@Mokomokoid Fair Melody BB Cream *Fair@KleanColor HD Mattifying Finishing Pressed Powder @beautytreats Matte Blush Contour Collection *02@VOV Mineral Illuminated Eye Palette *Blending Gardening @beautycreations Tease Me Eyeshadow@fanbocosmetics Precious White Pen Eyeliner *Black@Eminacosmetics Eye Do! Pencil Eyeliner *Black @makeoverid Brow Styler Eye Definer *Mocha@riveracosmetics Gotta Be Matte Lipcream *301 Vibrant Red... #girlcrush #cchannelbeautyid #cchanelbeauty #clozetteid #Makeup #Cosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerID #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement