OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE Shimmer Finish ⁣

Lipstick adalah makeup penting buat saya selain eyeliner. Ga pake lipstick tuh saya merasa kurang percaya diri saja.lipstick tuh seakan memberikan aura fresh aja gitu. Temen – temen gitu juga gak? Meskipun lelah, capek dan sakit kalau pakai lipstick tuh bawaannya seger aja, bener gak sih? ⁣

Karena saking pentingnya nih, makanya kalau nyari lipstick tuh saya agak – agak rempong, ada beberapa hal yang wajib saya perhatikan diantaranya tuh adalah : ⁣
1. Lipstick harus tahan lama alias gak gampang luntur, kadang saya males touch up soalnya. Dan harus pigmented juga. ⁣
2. Lipstick harus bikin bibir saya lembab jangan sampai kering dan juga pecah – pecah.⁣

So far itu aja sih yang penting buat saya. Dan masalah warna. Ya saya suka warna yang pink atau yang cerah – cerah, kayak merah dan orange tapi ga orang banget hehe. ⁣

Alhamdulillah nih ada lipstick andalan saya yang temen – temen juga harus nyobain. @purbasarimakeupid ini jago banget masalah lipstick matte. Biasanya saya pakai yang biasa, tapi ini penasaran sama yang ada shimmernya, keren ternyata shimmer nya ga berlebihan dan gak alay gengs. Pigmentasi & ketahanannya juga oke banget, ga terlalu matte sih tapi nyaman dan melembabkan bibir sekalipun di bibir kering. ⁣

Penasaran kan sama shimmernya? Makanya kuy langsung aja beli yess dan cobain sendiri. Ini ada empat warna favorite saya nih yang saya pakai selang – seling tiap hari dan kadang saya campur2 warnanya. Lengkapnya nanti saya review diblog yaaa gengs. ⁣

#SpectaShimmer @purbasarimakeupid #beautyenthusiast #BloggerBandung #ClozetteID #Makeup #PurbasariLIpstick
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement