OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM @l2pofficial ••••••@charis_celeb @hicharis_official ••••• Dari namanya aja bikin penasaran 😍 apalagi aku emang akan selalu excited dengan skincare yang menonjolkan repairing, soothing, calming 😍 udah deh langsung lemah dan bucin 🤣•••••Cream ini star ingredientsnya Centella Asiatica ☘️ tau dong segimana aku bucin banget sama cica 💚 ga cuman centella asiatica, ada Adenoside, Niacinamide, Madecassoside, Ceramide NP, Squalane, Panthenol, Panax ginseng Berry extract dan Beta-Glucan sebagai active ingredients di dalam cream ini 😍••••••Omooo omoo ini semua kesukaan kulitku 😍 kulitku kan gampang redness dan sensitive 🤔Selain itu cream ini non sticky formula, anti aging effect 😍 karena ada Adenoside dan Pentapeptide yang manakita tau kalo Ingredients ini FDA Approved ✨ Brightening skin tone manfaat dari Niacinamide ⭐️•••••Apa betul claimnya 3 days repair? Di aku pribadi aku cukup amazed karena pemakaian pertama aja bangun tidur kulitku jadi kalem ga merah merah lagi (btw, aku pakainya di skincare routine malam ya) nah setelah 3 hari pemakaian kulitku jauh kalem dan ampir 90% kemerahan ilang kulitku lebih supple, lembab dan kenyal, aku notice jidatku yang suka kerung2 garis halusnya jauh berkurang 😍••••••Terus kamu cuman pake selama 3 hari? Enggak dong, aku masi pakai sampai saat ini di slot night cream. Namun sesuai namanya 3 days repair emang bener sih 3 hari kita bisa liat kemerahan jauh berkurang sampai 90% (based on my skin) •••••••Kalo kulitmu gampang kemerahan dan lagi nyari produk untuk reduce redness, kamu bisa coba produk ini. Bisa di klik Link di Bio , kamu bisa beli di Charis Shop aku harganya lagi diskon 😍 cuss belanjaaa 🛒 •••••••Oiya, produk ini pake sedikit aja bisa mengcover semuka loh jadi irit dan hemat gaes 🎈
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement