OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah cipokable belum bibir Dek Mon? 🤣
---
Berhubung bibirku hitam (swipe aja buat tahu seberapa hitam bibirku), jadi cukup susah buat bikin bibir terlihat healthy juicy begini.
---
💋 Pakai concealer untuk menyamarkan garis bibir yang hitam.
---
💋 Pakai lipstick nude di bagian luar bibir, baurkan bagian luarnya sampai nggak ada garis pemisah antara lipstick dengan bibir. Harus hati2 banget biar nggak belepotan.
---
💋 Pakai lipstick merah di bagian tengah (pakai teknik ombre): luarannya pakai @makeoverid lip cream matte (011) sama @wardahbeauty Instaperfect lip cream (04)
---
💋 Pakai lipgloss yang ngasih efek juicy dan healthy. Aku pakai 2 lipgloss: @dearmebeauty Dear Crystal sama @catrice.cosmetics Prisma Lip Glaze (010)
---
Ramuannya masih bisa berubah karena masih mau coba2 lagi. Kalau berubah aku share lagi 😘
---
#bloggerperempuan #clozetteid #makeup #beauty #makeupartistjogja #muajogja #jogjabloggirls #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

MORE FASHION POSTS

Sapa yang rindu dolan2?
Untuk mengatasi rinduku a...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Therapeutic activity to do at home by doing your o...

Advertisement