OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. mendoakan yang terbaik untukmu setahun ke depan! 🥰...Aku udah gak bikin list resolusi 3 tahun terakhir, Karena ternyata kejutan setahun kemarin gak Ada hentinya 🤣 Musti baik-baik sama batin Dan Do'a .. Tuhan tuh kalo mengabulkan gak akan tanggung-tanggung memang 🤗...2020, Sopiah mau lebih tertib tidurnya lebih sehat makanannya.. lebih sering nulis .. jauhin toxic friends Dan teman yang self-centered 🤣 Habis itu, lainnya pasti ngikut 🤫...Cheers! #clozetteid #lifestyle #2020
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement