OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Puji Tuhan tahun ini kami kembali menginjakan kaki ke Singapura, negeri Singa yang terkenal dengan keteraturan dan ketertiban nya. Pertama kali menginjakan kaki ke luar negeri tu seperti mimpi, kayak ga percaya aja gitu bisa keluar negeri.Ternyata berkat Tuhan selalu melimpah buat anak-anakNya, kami diijinkan 4x ke Singapura, sengaja bolak balik ke sana karena anak kami masih kecil jadi cari yang dekat-dekat dulu 😅 semoga next bisa agak jauhan mainnya.Dari dulu sampai sekarang kami ke Singapura selalu menggunakan @airasia karena maskapai penerbangan yang paling terjangkau untuk kami. Yang penasaran pengalaman kami #visitsingapore boleh banget banget klik link hidup di bio.Atau mau ke youtube juga boleh, ini linknya https://youtu.be/owjkn9OETKw ya disana saya sekalian share pengalaman dan room tour sewaktu menginap di hotel bintang 5 Singapore. Hayo apa nama hotelnya 🤪Postingan ini bukan untuk pamer tapi murni mau share dan ngajak kalian buat percaya, kalau berkat selalu ada, teruslah bermimpi dan Tuhan akan wujudkan suatu saat nanti. #BahagiaBersamaSirAsia #clozetteID #singapore🇸🇬 #singaporephotography #singaporeinsta #jalanjajansingapura
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...

MORE BEAUTY POSTS

I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...

Advertisement