OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My skin but better! Seneng banget nemu produk tone up cream yg cocok buat kulit yg eksotis kayak aku 🙈Tone up cream nya @celefit_id ini gak bikin abu2 di kulit, awalnya emang agak terang sih tapi setelah beberapa menit, warnanya jadi nyatu banget sama kulitku, lihat aja di leher dan pundak gak belang kaann? 😍Selain bisa mencerahkan kulit, Peach Beam Tone Up Cream ini juga bisa bantu melembabkan kulit! Kalau lagi buru2 bisa banget pakai ini doang, pakai sedikit lipstik / liptint, beres deeh! Makeup no makeup yg simple banget kaan 😍P.s : aku gak pake complexion apapun lg, cuma produk ini aja.. bisa mencerahkan kulit tanpa membuat abu2, tapi gak bisa cover bekas jerawat secara menyeluruh (cuma sedikit memudarkan aja), cocok buat #dailymakeup atau bisa juga jadi primer / #basemakeup kalau mau full makeup 😘 #kbeauty #whiteningcream #toneupcream #whitening #celefit #celefittoneupcream #bandungbeautyvlogger #widlimskincare #widlimselfie #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

MORE FASHION POSTS

If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...

Advertisement