OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Count down to 2020! Udah byk hal tercapai di 2019, tp ada jg yg belom dan mau gw usahain tercapai di 2020, terutama masalah financial. Di #Resolusi2020 gw akan berani berinvestasi. Gw emg ga ngerti, tapi udah nemuin apps yg dirancang khusus buat orang yg belum berpengalaman kyk gw. Aplikasi @ajaib_investasi mudah bgt bisa konsultasi gratis dgn financial advisor sebelum investasi, aman terdaftar di OJK dan bisa mulai dari Rp 10 ribu! Menariknya lagi, investasinya bs pake OVO, termasuk OVO pointnya. Kalo pake OVO, gw semakin nyaman investasinya. Yuk buruan download! Yg mau tau lbh lanjut ttg Ajaib, bisa klik link di bio gw ya #Ajaib #AjaibInvestasi #Resolusi2020......... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #cappadocia #iphoneonly #paris #ootdspot #jktspot #like4like #turkry #postthepeople #travelingwomen_ #clozetteid #travelinladies #fblogger #shoxfashion #japanese #travel #istanbul
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement