OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini adalah review pertamaku di tahun 2020, aku mengawalinya dengan mereview salah satu produk dari brand local yaitu Lacoco en Nature. .
Kebetulan aku berkesempatan untuk mencoba 2 produknya yaitu Watermelon Glow Mask dan Intensive Treatment Eye Serum. Kali ini aku akan mereview Watermelon Glow Mask terlebih dahulu.
.
Lacoco Watermelon Glow Mask adalah sleeping mask dengan main ingredients ekstrak semangka dan pisang. Berfungsi untuk memberikan kelembapan di pagi sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang memberikan efek cerah alami.
.
Produk dikemas dalam tube ramping warna baby pink, dilengkapi dengan box kertas yang ukurannya menurutku terlalu besar, bisa muat 3 produk. Sepertinya akan lebih bagus jika box nya disesuaikan dengan ukuran produk.
.
Memiliki gel texture yang kokoh dan sedikit balmy, khas seperti kebanyakan moisturizer dengan kandungan dimethicone tapi masih terasa ringan, tidak lengket dan dapet efek lembapnya.
.
Baunya tidak seperti semangka yang aku bayangkan, lebih mengarah ke aroma manis, but it's okay karena tidak terlalu mengganggu.
.
🍉 my experience 🍉
3 hari pertama aku menggunakannya sebagai sleeping mask (step terakhir pm routine/setelah moisturizer) dan berakhir dengan wajah terasa kaku di pagi hari efek dari sleeping mask yang mengering di permukaan kulit. Hari berikutnya aku menggunakan produk ini sebagai pengganti moisturizer dan hasilnya ternyata jauh lebih baik, tidak ada lagi wajah kaku ketika bangun tidur. Wajah terasa segar dan nampak cerah di pagi hari, tidak ada minyak berlebihan yang artinya semalam kulitku cukup terhidrasi.
So far selama sebulan aku menggunakannya sebagai moisturizer tidak terjadi adanya reaksi negative.
.
.
Thank u so much @lacoco.id telah memberi kesempatan untuk mencoba produknya .
#lacoco #lacocowatermelonglowmask #sleepingmask #lacocoennature #watermelonmask #skincare #mask #maskreview #skincarereview #localbrand #skincareroutine #pmroutine #glowingskin #healthyskin #tgif #skincarecommunity #skincarelover #blogger #beauty #beautyblogger #clozetteID
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...

Advertisement