OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎬 VIDEO BEFORE DAN AFTER NAYOU SKIN ❄️Halo cantik, jadi aku mau share ke kalian skincare lokal pertama di Indonesia yang mengandung bahan utama Galactomyces dengan harga yang sangat terjangkau. Btw aku udah nyobain selama 7 hari nih 😄 Cuss baca review @nayouskin Facial Night Emulsion! Udah ada BPOM nya juga, aman beb untuk kulit kamu😍.Manfaat Nayou Skin Facial Night Emulsion :❄️ Memberikan nutrisi pada kulit❄️ Merawat kulit yang terkena efek radikal bebas❄️ Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit❄️ Meredakan peradangan atau kemerahan jerawat❄️ Menyamarkan keriput halus sehingga kulit tampak lebih kencang dan muda.Packaging dari plastik yang kokoh dan designnya yang simple elegant, dominasi warna putih dan biru mint. Fave aku tuh produk diambil dengan mudah dan higienis karena tinggal ditekan terus keluar cairannya. Teksturnya ringan gak berminyak karena berbahan dasar air, mudah meresap ke dalam kulit. Aromanya lembut gitu, enak deh!.Cara pakainya digunakan malam hari sebelum tidur, btw ini klaimnya cocok untuk semua jenis kulit. Jadi untuk kulit kombinasi dan sensitif kaya aku aman aja hehe 😆.Dari pemakaian hari pertama udah terasa hasilnya. Kulit terasa lembut, kenyal dan berkilau hihi. Aku juga gak mengalami breakout. Dan ini semua semakin terasa setelah 7 hari pemakaian yeay 💕 Intinya, kulit wajah jadi gak berminyak setelah mengoleskan ini di wajah, kaya matte gitu tapi gak kering. Mantul kan?!.Yukss selamat mencoba 🎉 @nayouskin @beautysecretsquad . #myglowmyicon #nayouskin #bssnayouskin #beautysecretsquad... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #galactomyces
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...

MORE FASHION POSTS

MYOPIA⁣

Suatu kondisi ketika kita mulai berp...
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan...
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke ...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bg...
Biar langsing beb tiktokan dlu, menuju langsing 20...
Ash wednesday - kita berasal dari abu dan akan kem...
Gimana hari ini?
Mendung gak?
hatinya😬✌🏻H...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I always start each day with my favourite lipstick...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...

Advertisement