OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengawali postingan pertama di tahun 2020 dengan My Favorite Product in 2019❤️
.
Kalau kamu lihat most of my makeup tutorial pasti pakai produk kesayangan ini. Sudah lama banget sebenarnya ngepoin @colourpopcosmetics dan mau beli produknya. Tapi emang baru kesampean di tahun kemarin. Dan bener aja.... beda banget sama all eyeshadow i have, ini tu bener bener pigmentasi nya mantuls, bahkan ngga perlu berusaha buat menekan si brush pas nge blend, rasanya dia kayak bekerja sendiri aja buat nge blend di kulit 🤣 Entah pakai brush atau tangan , dua dua nya sama sama punya hasil yang mantap jiwa. .
You know kan? Biasanya ada beberapa produk eyeshadow yang emang pigmentasinya tu yaa bagusan ngga pakek brush, tapi ini tu engga. Pakai apapun mantuls. Dijadiin blush on juga warna nya oke banget. WORTH IT lah sama harga🥰 .
Pengen beli lagi nih.... kira2 harus beli series yang mana yaaa?😍😍
.
.
#deniathlyreview #jogjabloggirls #colourpopcosmetics #clozetteid #beautyblogger #eyeshadowterbaik
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...

MORE FASHION POSTS

Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...

Advertisement