OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Most travel friendly moisturizer I've ever had !@easypeasy_cosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya !• mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda• mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus• efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞• cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍• wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ><~• gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰.Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharis_official ! Link nya :http://hicharis.net/villyanarenata/HJc. #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis@charis_celeb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...

Advertisement