OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Most travel friendly moisturizer I've ever had !@easypeasy_cosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya !• mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda• mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus• efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞• cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍• wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ><~• gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰.Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharis_official ! Link nya :http://hicharis.net/villyanarenata/HJc. #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis@charis_celeb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...

MORE FASHION POSTS

Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement