OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playing tourist in my own city 🥰⁣⁣⁣Kemaren sebelum tahun baru sempet nyobain naik bus wisata double-decker alias bis tingkat gratis keliling pusat ibukota. Ada 4 rute / koridor yang bisa dipilih (you can google it) dan kita bisa naik / turun di halte mana pun yang ada di rute nya.⁣⁣(Slide 3) : Bis nya bagus, super nyaman, bersih, full AC, dan jumlah penumpang di dalam pun dibatasi sehingga nyaman tidak perlu berdiri atau berdesakan 🙂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣And this photo is the view from the front seat at the second deck of the double-decker bus! Kemarin kita duduk di tingkat dua dan paling depan karena of course pemandangannya paling bagus (walau kena panas matahari langsung dari kaca depan hehe). Love the blue sky! ⛅️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ #prettycities #jakartainfo #jakartabersih #prettycity #fromwhereisit #buswisatajakarta #travelogue #streetview #clozetteid #yktripdiary
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement