OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id x @mariophotographie belum?

So, disini ada 7 spot photo (termasuk 2 spot video) yang special dicreate untuk kita.
Kalau kalian ga punya camera professional, don't worry karena ada tim @mariophotographie yang akan bantuin kalian .
.

Kl kalian mau ganti beberapa baju, boleh bgt. Disini, disiapkan changing room and juga make up by @sociolla @beautyjournal .
.

Hanya sampai tgl 15 Febuari 2020 di lantai 3 @neosohomall lho... So, let's go!!! #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Clothes are just like friends.
You like quality
N...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...

MORE FASHION POSTS

Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...

Advertisement