OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku bisa cobain sabun mandi terbaru dari @id.biore yang mengandung Micellar. Biasanya Micellar bisa di temukan di makeup remover. Tapi kali ini Briore mengeluarkan produk terbaru dengan kandungan Micellar dan manfaat micellar di Biore Bright Body Foam tuh khusus untuk kamu yang memiliki kulit yang kusam dan terasa kusam dan terasa kering. Sabun mandi ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga kulit menjadi semakin cerah, kenyal, dan lembap.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Biore Bright Body Foam hadir dalam tiga varian yang berbeda, yaitu :⁣⁣⁣❤ 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 ⁣⁣⁣❤ 𝑭𝒓𝒆𝒔𝒉𝒆𝒏 𝑼𝒑 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂⁣⁣⁣❤ 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑺𝒄𝒓𝒖𝒃⁣⁣⁣Varian Freshen Up Matcha dan Lovely Sakura jadi favorit! karena wanginya yang unik. ⁣⁣⁣🌼 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑺𝒄𝒓𝒖𝒃⁣⁣⁣Sabun cair dengan kemasan berwarna putih dan terdapat butiran-butiran scrub yang sangat halus berfungsi untuk mencerahkan kulit secara lebih maksimal,terasa lebih halus dan lembap.⁣⁣⁣🍀 𝑭𝒓𝒆𝒔𝒉𝒆𝒏 𝑼𝒑 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂⁣⁣⁣Sabun pertama dari Biore dengan wangi teh hijau khas dessert Jepang. Aroma matcha yang menenangkan ini juga dapat membuat kulit kita tampak lebih cerah.⁣⁣⁣Sensasi matcha-nya akan membuat kita lebih rileks dan fresh setelah selesai mandi.⁣⁣⁣🌸 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂⁣⁣⁣Memiliki wangi lembut dan flowery,varian Sakura ini juga akan membuat kulit tampak cerah tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuu cobain Biore Brigh Seris biar kulit kaliaan cerah, kenyal, dan lembap.⁣⁣ @id.biore@clozetteid  #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya  #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement