OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NURISH ORGANIQ REVIEW :..Uda sering banget cerita jenis kulitku Dry to Normal, jadi dalam milih skincare gak sembarangan , milihnya yang sesuai dengan kondisi kulitku saat ini dan uda tau mana yang dibutuhkan kulitku, Karna kulitku tipe bosanan, jadi aku suka coba banyak produk , aku kadang nemu produk cocok tapi pakai selama sebulan uda gak cocok lagi entah gak cocok dengan cream malamnya atau serumnya pokoknya harus jeli melihat dari rangkaian produk yang aku pakai mana yang uda gak cocok , itu karna tipe kulit aku bosanan, ( mav orangnya tipe setia kulitnya doank yang bosanan wkwkwk)..NAH, disini aku baru nyoba Night skincare produk @nurishorganiq_id yang dikirimin oleh @clozetteid , ini adalah produk Nurish Organiq ini Nurish Organiq diformulasikan dengan kandungan 100% natural, seluruh produknya telah teruji secara dermatologis kemampuannya, tidak mengandung bahan-bahan tambahan yang dapat menimbulkan iritasi dan bersertifikasi halal.Nurish Organiq Brightening mampu mencerahkan dan melindungi kulitmu setiap saat. .PRODUKNYA TERDIRI DARI :.1. Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water 100ml, harga Rp69.000,-.2. Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser 100ml Rp59.000,.3. Nurish Organiq Brightening Toner 80ml Rp59.000,-.4. Nurish Organiq Brightening Eye Serum 15ml Rp109.000,.5. Nurish Organiq Face Essence 20ml Rp139.000,.6. Nurish OrganiqBrightening Night Cream 40ml Rp119.000,..Aku suka banget sama Control oil Foamy cleanser, Busanya banyak, wanginya tidak mengganggu, dan berasa keset banget tuh muka dari makeup berat berasa semua terangkat sempurna.... dan ke-5 produk lainnya , Review lebih lengkapnya produk @nurishorganiq_id , langsung cuss aj ke blog ku beb.... 🥰.. #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #nurishorganiqid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement