OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh orangnya jarang banget bisa cinta langsung sama sesuatu..Kayak misal sama produk yang baru-baru ini aku coba dari @clinelleid Ada tiga produk yang bikin aku amaze. Dari awal kenal brand ini kayaknya gak pernah ada yang gagal. Sampe sekarang aku masih setia pake Sunscreen dan Night cream dari variant Clinelle Whiten Up. Meski punya scent macem herbal yang nyegak banget..Sekarang jni aku cobain yang Pure Swiss series. Jujur pertama kalinya aku pake variant yang satu ini. Aku amaze banget sama Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water Spray nya. Meski punya scent belerang yang kuat yang mana aku kurang suka dari produk ini. Tapi face mist ini biasa aku jadikan setting spray after makeup. Worried takut makeup luntur, tapi malah makeup lebih stay all day dan lebih flawless..Typical facial wash dari Clinelle selalu gentle wash type. Aku suka banget sama facial washnya. Masih menjadi my top brand facial wash. Aku sempat alergi sama satu brand face wash yang sama-sama gentle wash type. Tapi sama brand ini no worries..Ada yang suka sama sleeping mask?? Heheheh untuk yang ini lanjut di blog ya. Pegal juga ngetik disini..Tayang secepatnya ya. Semoga kalian nungguin juga. #lol..Tencu as always@clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClozetteId #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Best Glowing Skincare Routine - YouTube
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

MORE FASHION POSTS

Hy hari ini @andientalita.z⁣
Lagi main Slime Baf...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...

MORE BEAUTY POSTS

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
{ Ga di endorse @bateraiabc }Keisengan akibat keha...

Advertisement