OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup buat ke gym 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️---Sebenernya ini makeupku buat ke kantor juga kok. Wong pulang kantor langsung ke gym 😆---Karena ketika olahraga bakal banyak berkeringat, ada makeup yang aku nggak akan pakai pas olahraga: primer mattifying yg memberikan efek blurry pore dan juga foundation, cushion, BB cream, dan antek2nya. Soalnya lengket kalau kena keringat. Dan ingin kulit bisa tetap bernafas aja.---Untuk base aku cukup pakai concealer dan loose powder:💋 @maybelline Fit Me concealer💋 @mizzucosmetics Airlight Mizzu Airlight ini salah satu loose powder yang warnanya bener2 transparan. Nggak ada ngasih efek tone up ataupun malah jadi kelihatan abu2. Di aku fungsinya cuma bener2 buat "ngeset" aja. Biar kulit nggak terlalu nglengo.---Mau makeup kayak apapun dan untuk apapun, jangan lupa double cleansing 😘--- #clozetteid #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #healthylifestyle #gayahidupsehat #makeupartistjogja #muajogja #pertemanansehat
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...

MORE FASHION POSTS

Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya,
___...
'Besok kalo Corona selesai, kita ketemu ya'
_____...
Watch These Movies If You
Kenalin nih Beb, Skincare Halal, Natural & Organik...
Push yourself, coz no one else is going to do it f...
𝗦𝗮𝗰𝗲𝗹𝗮𝗱𝘆 𝗢𝗻𝗲 𝗕...

MORE BEAUTY POSTS

KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...

Advertisement