OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 6, 2019Hayo udah 2020, skincare-annya masih rutin ga ? Haha.Di cuaca yang lagi dingin ini, kulitku cenderung jadi lebih rentan dehidrasi. Nah, kali ini aku mencoba skincare dari @clinelleid yang terdiri dari Deep Cleansing Gel, Thermal Spring Water, dan Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask.Penasaran reviewnya ?Will be up tonight at #sprinkleofraindotcom ! Stay tune 💋 #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIdReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...

MORE FASHION POSTS

Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...

MORE BEAUTY POSTS

Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...

Advertisement