OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain beberapa minggu belakangan ini. Skincare yang aku coba kali ini dari @clinelleid Hydracalm Series. Ada 3 produk mereka yang aku coba yaitu facial washnya, sleeping mask dan juga face spraynya. -Ketiga produk ini cocok banget digunakan untuk kulit normal to oily loh dan bahkan ini bisa digunakan buat kalian yang punya kulit sensitif. Ketiga produk ini sangat bekerja baik di kulit ku. Sejauh ini dia membuat kulit ku lebih sehat dan lembab. -Mau tau full reviewnya kalian bisa cek di blog aku ya! .WWW.REGINAPIT.COM.Klik link di bio! ❤️.. #clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement