OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain beberapa minggu belakangan ini. Skincare yang aku coba kali ini dari @clinelleid Hydracalm Series. Ada 3 produk mereka yang aku coba yaitu facial washnya, sleeping mask dan juga face spraynya. -Ketiga produk ini cocok banget digunakan untuk kulit normal to oily loh dan bahkan ini bisa digunakan buat kalian yang punya kulit sensitif. Ketiga produk ini sangat bekerja baik di kulit ku. Sejauh ini dia membuat kulit ku lebih sehat dan lembab. -Mau tau full reviewnya kalian bisa cek di blog aku ya! .WWW.REGINAPIT.COM.Klik link di bio! ❤️.. #clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement