OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi produk minggu ini: Lanore Whitening Antiaging CC Cream! ✨ Dengan 9 jenis kandungan, produk ini bisa dikatakan multifungsi karena dapat membantu mencerahkan kulit kusam, mengurangi kerutan, melembapkan dan meratakan warna kulit. Produk ini juga sudah dilengkapi dengan SPF 40+/PA++! Info lengkapnya juga bisa kamu baca di artikel berikut http://bit.ly/LanoreCCCream (link di bio). #ClozetteID #Lanore
meilanisrahmawati 6 Jan 2020
Keren nih spf. 😍
Azunyan_sellyla 6 Jan 2020
Spfnya mantul . 😍
yenysugiarti 6 Jan 2020
Good produk
Raissauning 6 Jan 2020
Sukaaa
post
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...

MORE FASHION POSTS

Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍

#liamelqhamo...
Jadi gimana, Kamu korban ditikung temen atau malah...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
{ Ga di endorse @bateraiabc }Keisengan akibat keha...

Advertisement