OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sneakers asal Indonesia, Ventela Shoes, dikritik netizen lantaran desainnya yang hampir serupa dengan Converse x CDG. Selain itu, gambar mata di logo hati yang ada di sepatu tersebut juga digadang-gadang mengikuti desain dari brand Fendi. Bagaimana menurutmu, Clozetters? Apakah Ventela Shoes mengikuti desain brand luar atau tidak?
.
📷 @sepatu_onlineee
#ClozetteID #ventelashoes
nagacentil 7 Jan 2020
Kayaknya gak ada bedanya desain sneakers begini heuheu
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Menurutku sama saja sih kak. Desain sneakers kaya gini hampir sama semua
Raissauning 8 Jan 2020
Sama semua desainnya, seharusnya lebih mengedepankan desain lokal
SiwoNely 24 Jan 2020
mirip si ya
post
24 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Destinasi Wajib Segera Dikunjungi Sebelum Punah, A...
Everything is on the right pace and in the right m...
Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Food Hijab Traveler with Casual Style 😍
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...

MORE FASHION POSTS

Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...

MORE BEAUTY POSTS

My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...

Advertisement