OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hormonal Imbalance is one of the biggest issue in my body! Stres dikit, jerawatan. Pola tidur ngacak, jerawatan. Pola makan sembarangan, jerawatan. Makeup? Kayaknya malah jarang banget kasih efek ke kulit. •
Dua minggu terakhir? Jarang banget makeup full, means : foundation, concealer, dll. Cuma pake skin care - sunscreen - bedak tabur, tapi tetep jerawatan. Kenapa? #BanjirJakarta2020

Stress woy!!!! Tidur cuma 2-3 jam perhari, insecure air makin naik dan barang-barang gak selamat. Metabolisme kacauuuu, masuk-keluarnya asupan gak stabil. •
Pesan moral ; klo ada temen jerawatan, please jangan langsung di-judge itu karena makeup. Tanya baik-baik, ada apa dengan hidupnya. Aku masih gak terima soalnya, klo lagi breakout tapi yang disalahin makeup. Huft!

Yang lagi struggle sama jerawat, semangattt yah. Jangan makin dibawa stress. Nanti jadi efek domino, nanti jadi stress-ception ceunah mah 😉

#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...

MORE FASHION POSTS

Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
holiday please come really soon 🙈
————
...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...

Advertisement