OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik! Masih ingat gak tahun lalu hype banget orang menyerbu skincare aloe vera gel? Nah kali ini gak perlu jauh ke Korea Selatan untuk mendapatkannya, karena brand local Indonesia yaitu Natur mengeluarkan produk Natur Sleeping Mask. .Produk ini mengandung 98% aloe vera. Lidah buaya ini dapat melembapkan kulit. Apa pun jenis kulit kamu, pelembap tetap diperlukan untuk melindungi dan menjaga kesehatan kulit. Menenangkan kulit yang terbakar akibat paparan sinar matahari bisa juga dengan memakai aloe vera gel. .Lanjut gak nih reviewnya? Langsung aja mampir ke blog aku yaa dikupas tuntasss tass taasss 😍@backtonatur .https://www.jajan-nae.com/2019/11/review-natur-sleeping-mask-soothing-aloe-vera-gel.html..@pkubeautyblogger @idskincarecommunity @beautycollab.id @jakartabeautyblogger ... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #sleepmask #backtonature #aloevera #aloeveragel
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement